广州单男,报一下你希望交流对象的情况,我先说。

honghushui88 发表于 2017-6-2 16:06

第 1 页

编辑编辑编辑编辑编辑编辑

hw15808 发表于 2017-6-2 22:59

支持一下,

blackjack2017 发表于 2017-6-3 01:11

咱们状况差不多,我女朋友也只有过我一个男友。我们总是有3P的想法,但是总迈不出那一步。我也在天河,比你略大几岁,现在30了。175,65公斤左右。JJ的话是17cm,这点可能不太满足您的需求。不过爱爱其实和尺寸的关系并不大,注意前面调情,注意女方感受,待到淫水泛滥时就不会觉得大了。楼主有兴趣可以加我vx:306292978~

我的样 发表于 2017-6-3 01:18

从化197310008

wzb2811117 发表于 2017-6-3 01:21

回复 3# blackjack2017

能相互加个qq466929953 完全一致的情况,我老婆28,身高163。形象高分!聊聊先合适可以马上行动

wzb2811117 发表于 2017-6-3 01:22

楼主,q466929953加我们,一致难得这样符合我们

Tequila 发表于 2017-6-3 01:39

广州941907390,身高180体重75jj15,期待与你们交流

hb988888 发表于 2017-6-3 04:44

广州天河,温柔,不强怕,喜欢关心女生,一定符合楼主要求qq15828四四四01

kiss雨天 发表于 2017-6-3 06:48

blackjack2017 发表于 2017-6-3 09:36

单男勿加我,只是想找夫妻交流一下咱们状况差不多,我女朋友也只有过我一个男友。我们总是有3P的想法,但是总迈不出那一步。我也在天河,比你 ...
blackjack2017 发表于 2017-6-3 01:11

ap2017yy 发表于 2017-6-3 10:27

广州单男,目前在天河,特别喜欢你老婆这种类型,我也喜欢娇小的。本人外形条件不错,身高174,140斤也懂前戏情趣,希望能得到大哥的联系方式,wx或者Q355012226

cao495867 发表于 2017-6-3 11:36

有过经验的!欢迎楼主一起交流QQ173009590谢谢!

一个人 发表于 2017-6-3 11:39

一切都要随缘
不强求
广州单男 WX 406112467
为人真诚 真诚 真诚
只找真诚的女人 只找真诚的女人 只找真诚的女人
不能验证的别加了

高手过招 发表于 2017-6-3 15:34

可以交流,常在佛山,去广州很近。有代步工具。微信:61801445

a83175122 发表于 2017-6-3 16:22

一切都要随缘
不强求
单女,夫妻 WX和QQ: 8823620,验证:666
为人真诚 真诚 真诚
只找真诚的女人 只找真诚的女人 只找真诚的女人

华Dee-chan 发表于 2017-6-3 19:19

广州的狼友,我响天河珠江新城翻工,加我倾下,睇下有无戏啦...2446013540

陪葬品 发表于 2017-6-3 21:24

广州素质男,擅长前戏喜欢为女王服务,可接受让她骑我脸上尿尿等小变态玩法,扣扣 咬就流吧骑吧骑散药酒

慕容殿下 发表于 2017-6-5 20:38

广州本地情侣,一样的想法,也是只找夫妻或者情侣,3490760488

GZ大学生 发表于 2017-6-5 21:03

xjhzhy 发表于 2017-6-6 08:18

广东单男 25 172 62,大学毕业,从事设计方面的工作,有经验,有素质,服务型,真诚相待,希望有机会认识你们,qq1192156522

玩弄大师 发表于 2017-6-6 09:05

零点娱乐 发表于 2017-6-6 16:25

你好,wx840947066,期待和你们交朋友

wj2006 发表于 2017-6-8 15:14

广州优质男···1287605939 有望交流··

skyawen 发表于 2017-6-11 01:22

广州荔湾区1395789498

yipunglue 发表于 2017-6-13 19:18

珠海单男,可过广州,请你们吃饭开房 VX2664363150

samxx 发表于 2017-6-14 09:57

973784974,素质男

jinyou.90 发表于 2017-6-14 19:42

广州番禺12CM,4CM 90年,VX 1028234481

yk1993 发表于 2017-6-23 11:06

广州天河单男,身高177体重64,25岁,q212192935

xply524 发表于 2017-6-23 21:44

广州应届工作单男,入职恒大,913349452,求哥加q交流

sjongia 发表于 2017-6-24 02:02

GZ学生单男,楼主觉得可以的话➕qq807899549