无锡年轻娇妻寻会爱抚的优质单男

一直在追求 发表于 2019-1-15 12:32

第 1 页

娇妻29/164/50、颜值自应为不错!去年发帖、身材苗条、希望遇上三观一致的朋友!优先考虑同样是有家庭的,有生活品质的单男!当然也是在不影响各自生活的情况下活动!希望寻找以下要求的单男1.身体健康 有正当职业 素质高 能提供近期体检报告。2.有一定经济实力 会爱抚、有情趣、懂得尊重能承担活动开支。3.年龄不要太大、颜值不要求太高但得过得去。4.希望喜欢老婆的优质单男扣唯新xx扒扒五撕桑桑。上来就问什么时候活动的、要照片的、聊骚的、就没有必要浪费彼此的时间了!

love大粗粗 发表于 2019-1-15 12:57

苏州器大活好单男找素质夫妻或单女,少妇!

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
本人属于服务型的单男,喜欢舔女人私处(爱好),喜欢翘臀的大屁股。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女人,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会有点风霜!我只为找寻生活中的激情!谢谢。

玩过几次情节的活动,设计好情节玩的。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

无聊者或是骗子勿扰!

CSmaomao 发表于 2019-1-15 14:44

我不太会说话 坐标常熟 感觉满足你说的所有条件 本身女友也一起活动 楼主觉得愿意细聊的话加马化腾:散斯散期四舅流气霸气

一直在追求 发表于 2019-1-16 10:27

回复 4# CSmaomao

谢谢关注!

doctor122 发表于 2019-1-17 07:50

doctor122 发表于 2019-1-17 07:53

esamwan 发表于 2019-1-17 20:46

苏州优质单男,加不上你~可以的麻烦加下我574667991

wxnangua678 发表于 2019-1-19 23:11

我也是无锡的,有过一些相关经历,详见旧帖,希望有缘进一步交流

一直在追求 发表于 2019-1-20 19:00

回复 11# su783970181

谢谢

昆山的诱惑 发表于 2019-1-20 20:50

关注关注,媳妇很漂亮!希望能够认识你们!苏州已婚IT男!

FalconHeavy 发表于 2019-1-21 09:10

一直在追求 发表于 2019-1-25 09:17

回复 13# 昆山的诱惑

谢谢关注

jackzhao1112 发表于 2019-1-30 12:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

caiqingliang 发表于 2019-2-1 22:00

无锡QQ5277288最喜欢给女人舔下面,32岁

jrx1120 发表于 2019-2-2 09:25

南通的路过

675084457 发表于 2019-2-5 11:47

交换有经验

一直在追求 发表于 2019-2-5 11:52

祝猪年性福

675084457 发表于 2019-2-17 11:55

回复 15# 一直在追求

交换吗

一直在追求 发表于 2019-2-22 08:51

回复 10# wxnangua678

一直要翻墙才能进

wxnangua678 发表于 2019-2-23 07:30

回复 22# 一直在追求

我也是啊,不过反正会翻了麻烦就麻烦一点吧

st@lawrence 发表于 2019-2-23 12:13

身材诱惑
31岁单男,姑苏人士,书卷气浓,声音好听,生活简单,经济尚可,好读书电影,工作忙闲交替,174/65,武器黑粗14。企事业单位,每年固定体检
有意请加微:久八一七96八五久

一直在追求 发表于 2019-2-27 09:50

回复 10# wxnangua678

为什么91经常性要翻墙

wxnangua678 发表于 2019-3-1 10:27

回复 26# 一直在追求

可能为了应对不必要的麻烦经常变换服务器吧

轻撩霓裳 发表于 2019-4-8 08:40

坐标南京,25单男,大学本科,净身高184(穿鞋186)...无不良嗜好,可以提供最近的身体健康报告
欢迎南京附近或能来南京的单女、情侣
VX:smile999999996

我like广东 发表于 2020-8-21 23:06

身材太棒了,我都不想回去了

温柔的老师 发表于 2021-12-13 11:44

相当性感的美女啊,身材前凸后翘,丰乳肥臀,勾死人了

zhengzhi202107 发表于 2021-12-13 13:07