一次傻傻逼逼的经历

凄入肝脾 发表于 2019-8-4 10:34

第 1 页

发的帖子也不少了,每次一留qq就有朋友说我是微商,所以这次就不留了,周五,也就是8月2日,一对情侣约了我,男孩是绿帽,本以为又是一次平常的调教之旅,但是这次确大条了,很有意思。傻傻逼逼的一天。首先我没有拍照的习惯。所以只发文字。
周五我正常在学校上班,因为之前发了文字叙述贴,所以有人通过帖子留的qq找到了我,验证写的是情侣。我通过了验证,开始聊天,我知道他们是哈尔滨某高职院校的学生,具体不说了吧,就在学院路那里。男孩问了我一下情况,基本就是,完了几年了,有没有情侣或夫妻调教经验,玩过多少回,都喜欢玩什么等等吧,说实话,我挺烦别人问这个的,但是男孩就是一个处,也是刚接触这个,还有有点紧张,具体的我就不说了,我们约了晚上吃饭。
晚上情侣找了一个餐厅吃饭,吃的是烤串,(我的天呢,我也是醉了,我们出来玩,居然找了一个烤串的店,行吧,反正我是醉了,)发给我了定位,我把车放到了单位,打车过去的因为他们自带器具,吃饭在包间,我初次见到了情侣,我只能说这对情侣长的漂亮,男孩也漂亮(一米七五左右的个头,白白净净的,身材匀称,),女孩估计也就一米六左右,典型的萝莉,特别稚嫩的脸,我还怕他们骗我女孩不满16周岁,我还特意要的身份证看的,确实年满18周岁了。他们看到我的第一眼,我估计是失望,一米六五的小矬子,加上啤酒肚,黑不溜秋的,但是聊了一会儿还聊的挺好,我们在席间喝了点酒,要不女孩特别羞涩,一直低着头都不说话,喝了两瓶啤酒,估计是有点喝多了,我真的见识到了什么叫做放飞自我,开始跟我说他男朋友有多无能,但是她还喜欢他男朋友这张脸,反正好多好多吧,把内衣什么的都脱掉了,开始真空站在沙发上张牙舞爪。通过聊天,我才知道男孩并不是真的绿帽,而是受不了她女朋友的讽刺,所以想找一个维系感情,我也挺替男孩无奈的,毕竟那个不行确实是难言之隐。吃完饭,我们商量去哪里玩,我提议去酒店,女孩很激动,但是被男孩拒绝了,男孩说不好,最后商量一下我朝我朋友借了一个房子。我朋友结婚完就回sh上班了,房子也就一直空着,所以我借来,男孩也同意了,我去取了钥匙,来到了活动场地,女孩看见婚房可能有天生的亲切感,这也坐坐,那也摸摸,但是男孩显得特别的谨慎,从包里面拿出一个不知道是什么东西的电子设备,说是能检测摄像头,给我都快气死了,老子人品有那么差吗?我把钥匙一扔,坐在一边,,差不多10分钟,男孩检测完毕,说没问题,我问他你这设备这么全,你是常出来玩吗?他告诉我说不是,这是他在网上查的,为了活动他都准备好几个月了,但是一直没敢活动,总怕出事,这次也是之前约了一个男主,但是爽约了,而我就成了那个填坑的,我真有点哭笑不得啊!
进了卧室准备活动了,女孩很放的开,估计是酒精的缘故,女孩直接脱掉裙子躺在床上一丝不挂,老子能惯着这个事吗?我就问男孩,想怎么玩,但是男孩可能一下子接受不了这个事实,眼泪都在眼睛里面打转。我拍了拍他的肩膀说,我去洗个澡。你先。
我从卫生间冲个澡,前前后后也就五分钟的时间,回到卧室,男孩已经结束了,那是我第一次看到男孩的那个东西,我发誓,这是我这辈子见过最小的,也就小手指大小。笑的我都快岔气了,太小了。但是女孩已经被点燃了性欲,看到我的眼睛都冒光,我打算提枪上马,但是男孩拉住我说,大哥轻一点,我女朋友怕疼,我答应了他才不情愿的让开,很紧,真的很紧,我废了挺大的力气才插了进去,女孩疼的眼泪都出来了。不停的挣扎,把我推了出来,就在这时,妈的狗血的事情来了,居然撞红了,我问女孩是不是来大姨妈了,女孩摇了摇头。你妈的,我这算惊喜还是走霉子啊!,居然碰上了一个让别人玩过千百回的处吗?是这么回事吗?女孩缓了一会儿,女孩又让我进去了一次,女孩疼的眼泪都下来了,男孩阻止,女孩不同意,男孩真的是心疼女孩,求我,跪在床上哭着喊着不让我进。一个劲的央求到:“大哥我不玩了,求求你,我们不玩了。”
我真想一巴掌把男孩打一边去,但是看着男孩为了女孩这么的屈辱的抛弃尊严的,我真想说一句爱情真的伟大。就这样,我退了出来,去卫生间自己解决了一下,坐在床上抽烟。
我提前走了,告诉他们有的时候记得锁门,昨天,我请的保洁过去打扫了一下,这就是这次傻傻逼逼的经历。
男孩女孩都是暑期留在学校帮忙招生的,我也把男孩删了了。
完了,这就是这次傻逼的经历。

REBECCA 发表于 2019-8-4 10:49

干了这么多次居然没破处?那是得多细?

Se-tmgc 发表于 2019-8-4 10:50

你是赚到了,给人破处了。

fangming0116 发表于 2019-8-4 11:51

凄入肝脾 发表于 2019-8-4 21:04

回复 4# fangming0116

男的太心疼女孩了,没玩完啊!

凄入肝脾 发表于 2019-8-4 21:05

回复 2# REBECCA

尽情发挥想象,不但细还短

fengfeng345 发表于 2019-8-4 21:51

故事变成事故了啊

yiqise 发表于 2019-8-9 14:21

五月份在微博认识一对情侣,大二来厦门旅游,男生也是有绿帽倾向,他女友也就跟他做过而已,第一次他女友放不开,让他酒店楼下等,谁知道我刚操的时候,让她微信视频过去,她男友在麦当劳看到我正在后入他女友的时候,既然射了一裤子,你没看错,就是射了一裤子!跟我说想上来换裤子,太激动,忍不住··· 很难忘的一次

凄入肝脾 发表于 2019-8-25 01:32

回复 8# yiqise

很正常,绿帽这样的很多

小怪兽821 发表于 2019-10-2 14:22

碰到这样的事情确实让人很郁闷,男孩也是外强中干长得好看还不够呀

lemonwm78 发表于 2019-10-2 22:17

我碰到过有个女孩说她男朋友的,长的将近190,JJ跟个短眉笔刷似得。

凄入肝脾 发表于 2019-10-3 10:05

回复 11# lemonwm78

我见过真的, 别说钢笔 怎么说呢跟个玻璃弹珠大小

lemonwm78 发表于 2019-10-3 21:18

回复 12# 凄入肝脾

这是退化还是进化呀

相关搜索